Форум Раптора

Форум о всякой всячине.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться
 

 Москвич взял остров для квестов по программе «дальневосточный гектар»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Raptor
Admin
Raptor

Сообщения : 13918
Репутация : 109
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 39
Откуда : Саратов

Москвич взял остров для квестов по программе «дальневосточный гектар» Empty
СообщениеТема: Москвич взял остров для квестов по программе «дальневосточный гектар»   Москвич взял остров для квестов по программе «дальневосточный гектар» EmptyПн 18 Дек 2017, 13:50

Житель Москвы Нарек Оганисян вместе со своей семьей принял участие в программе «Дальневосточный гектар», по которой каждый житель Росси имеет право на бесплатный земельный участок на Дальнем востоке. Согласно программе, один человек может претендовать на один гектар, Оганисян вместе с семьей оформили на троих человек все три гектара территории острова.

Остров Чакмут, выбранный Оганисяном, находится в Амурском лимане между побережьем Хабаровского края и Сахалином.

«Оформление документов прошло быстро, так что теперь пора начинать осваивать остров. Сейчас уже открыл первую версию сайта и параллельно дорабатываю бизнес-модель. Планирую уже следующим летом провести первый квест на острове», - приводит слова Оганисяна официальный сайт Министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

Москвич собирается уже следующим летом провести на острове первый квест. Участников игры будут доставлять к месту на моторной лодке. На острове поставят дом-контейнер, площадку для палаток, шашлычные зоны.

«Мобильная связь на острове тоже имеется – все три оператора обеспечивают отличный сигнал. Иметь собственный остров – будоражащая мысль», – рассказал Оганисян.

Программа «Дальневосточный гектар» вступила в силу с 1 февраля 2017 года. Получить землю может любой житель России. За первый год заявитель должен решить, как будет использовать территорию, через три года – задекларировать освоение. После пяти лет использования земли участок можно оформить в собственность или длительную аренду.

Отсюда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://cyberaptor.forum2x2.ru
 
Москвич взял остров для квестов по программе «дальневосточный гектар»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Форум Раптора :: Всё и обо всём. :: Обычная болтовня-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: