Форум Раптора

Форум о всякой всячине.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Resident Evil 7: Biohazard

Перейти вниз 
АвторСообщение
Raptor
Admin
avatar

Сообщения : 13806
Репутация : 109
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 38
Откуда : Саратов

СообщениеТема: Resident Evil 7: Biohazard   Пт 17 Июн 2016, 11:07

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://cyberaptor.forum2x2.ru
Raptor
Admin
avatar

Сообщения : 13806
Репутация : 109
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 38
Откуда : Саратов

СообщениеТема: Re: Resident Evil 7: Biohazard   Чт 02 Фев 2017, 22:49

Что могу сказать об этой игре? В ней мне понравилось всё, кроме названия. За каким болтом прикрутили название "Resident Evil" я вообще не понял. Нет, я догадываюсь, что чуть дальше они притянут за уши какие-то классические RE моменты, типа вскользь упомянут "Амбреллу", или Джилл Валентайн, или ещё кого. Но покамест игра выглядит так, что ей сюжет Resident Evil нужен как зайцу стопсигнал. Лично меня изначально отпугнуло именно название, потому что меня тематика RE уже откровенно зае... Ну вы поняли. На мой взгляд, RE уже себя изжил. Эту тему высосали без остатка. Хочется чего-то нового. И в этой игре есть новое! Если бы её назвали например "Ужас дома на болотах" - я бы цапанул игру моментально, но словосочетание Resident Evil набило такую оскомину, что я просто проматывал все ролики и трейлеры. Чисто случайно глянул, и понял, что на RE игра не похожа вообще. Что это просто другая игра. Там есть элементы RE, типа красных и зелёных травок и т.д., но игра в целом другая. Это как знаменитое димановское произведение о том, как он лазит по кустам Соколовой горы, декламируя стихи Виноградова (или Соловьёва, уже не помню). И всё это почему-то называется "Х-СОМ". Точно так же и здесь. Сама же игра - добротный кирпичегенератор, больше похожий на Alien Isolation, нежели на Resident Evil.
Всё начинается незамысловато, показывают как мужик смотрит видеозаписи. На одной, его жена, уехавшая куда-то, сообщает, что ей осталось доделать какую-то работу, после чего она вернётся. Потом, спустя три года, тот же мужик смотрит новую запись, где его жена (которая, как оказалось, пропала без вести), в довольно мрачном виде сообщает, что находится в какой-то мухосрани, что зря взялась за эту работу и чтобы он за ней ни в коем случае не приезжал. Естественно, мужик тут же за ней поехал в ту самую мухосрань на Луизианщине, обнаружил заброшенное поместье, после чего начинается непосредственно игра.
Это очень добротный ужастик. На ночь глядя играть нельзя - обосрёшься. Всё сделано довольно качественно и атмосферно. Могу порекомендовать всем. Вот только не Resident Evil это ни хрена!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://cyberaptor.forum2x2.ru
 
Resident Evil 7: Biohazard
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Форум Раптора :: Всё и обо всём. :: Игры-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: