|
| Свадьба или АД!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Alnidim Конный арбалетчик
Сообщения : 1224 Репутация : 74 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 41 Откуда : Самара
| Тема: Свадьба или АД!!! Вс 27 Ноя 2016, 20:46 | |
| Не будет роликов и смешных видео! Вчера сходил на свадьбу, конечно и я там повел, себя ни как Альфач, чего ждала наверное девушка! Но я так не могу, когда заиграла Сердючка про Украину, я не понял людей! Все за столом патриоты, послушаешь, так и шило об их патриотизм затупишь! А водочки залили, и вперед в пляс, не важно под что! В пляс, не смотря на Донбасс, Луганск, нет мыслей, голову как в банке, спиртом залил и понеслась! Я вчера просто окуклился, такой жести не видел. Качки в красных мокасах, зал оформленный в виде пламени горящего в низ, в ад!!! Я чувствовал, еще немного и я туда попаду!!! Шутки - скрутки! Это был истинный ад, и он меня просто подавил, водка не хера не помогала, и старался ее пить мало, но и она в итоге встала колом в горле! Вывод к которому я лично пришел, чем больше я хожу на свадьбы, тем меньше хочу ее! Лучше просто расписаться, чем все будет вот так! | |
| | | Raptor Admin
Сообщения : 13919 Репутация : 109 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 44 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Свадьба или АД!!! Вс 27 Ноя 2016, 22:08 | |
| - Alnidim пишет:
- Вывод к которому я лично пришел, чем больше я хожу на свадьбы, тем меньше хочу ее!
Это ты про девушку? | |
| | | Alnidim Конный арбалетчик
Сообщения : 1224 Репутация : 74 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 41 Откуда : Самара
| Тема: Re: Свадьба или АД!!! Вс 27 Ноя 2016, 22:37 | |
| Нет Вов, это исключительно про само действо - Свадьбу! | |
| | | geltviper Бывалый
Сообщения : 4133 Репутация : 63 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Свадьба или АД!!! Пн 28 Ноя 2016, 10:32 | |
| а кто мешает тебе спланировать свадьбу, как хочешь ты? пляж, яхта, коралловый риф? Нанять музыкантов, которые будут играть Джазз, да хоть дабстеп. Чем тебе сердючка не угодила? да, это унылое хозловское гавно, но народ под водярой хавает. Ты же Раммштайн слушаешь, не говоришь, "долбfyst бюргерs". Как ты помнишь Германия выступала агрессором в 2х мировых войнах, и сейчас в составе ЕС суют палки в колеса Рррросии, в виде санкций. Так чего ж ты на Раммштайн не гонишь бычу? Я все к тому, дрыгаться и веселиться под Сердючку под водку на свадьбе и Донбасс, это 6лять разные полюса, сука! | |
| | | Raptor Admin
Сообщения : 13919 Репутация : 109 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 44 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Свадьба или АД!!! Пн 28 Ноя 2016, 10:54 | |
| Глеб чё-то злой сегодня, как Бигбэдвулф. Лично я больше свадеб ненавижу только похороны. И без разницы, Сердючки там играют, или Пердючки. Вся эта фальш, незнакомые люди, которые впервые увидели друг друга и больше никогда не увидят - вынуждены разыгрывать "День Единения и Согласия", тамады-балоболы, дебильные конкурсы типа "сядь первым на стул", "порежь капусту". Меня заставляло ходить на свадьбы только ВЕЛИЧАЙШЕЕ уважение к "виновникам" этих свадеб. Но чёт кажется что свой лимит по свадьбам я в этой жизни выполнил, и больше их посещать не хочу. Так что те, кто женились - не разводитесь! На вторую свадьбу я к вам не приду! | |
| | | geltviper Бывалый
Сообщения : 4133 Репутация : 63 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Свадьба или АД!!! Пн 28 Ноя 2016, 11:41 | |
| C Вовкой я полностью согласен. Поэтому я как смог исключил "неудобные" моменты на своей. Однако, на свадьбах присутствуют родственники "виновников", и сей глупый момент, в виде сердючек, конкурсов итд, это дань уважения гостям. Да и потом , а как растормошить гостей? чтобы было весело? | |
| | | | Свадьба или АД!!! | |
|