Сразу видно, что чувак всё своё детство просидел дома, под опекой родителей. Потому и ностальгирует по 90м с такой блаженной радостью. Никто его не бил в раздевалке, не отнимал деньги, не снимал штаны и куртки, не гонял по району, не приучал к околотюремным понятиям. Не приходилось ему считать каждую копейку и варить суп из костей на неделю вперёд. Не приходилось ему ждать зарплату полгода. Все эти "радости" прошли мимо него, и остались только Денди, мультики и телепередачи. Но я бы с радостью поменял все эти удовольствия на нормальную жизнь. Пусть без жвачек, без Супонева по телеку, без видаков. Чтобы можно было без боязни выходить из дома, и просто нормально погулять во дворе, не озираясь по сторонам, и в армию пойти, не опасаясь попасть на войну в Чечню, и кушать не Куку-Руку, а просто нормальные качественные продукты. Всё равно, непосредственно в нашем детстве гораздо милее выглядят воспоминания об играх, которые мы делали сами. Разумеется, даже в самой полной жопе дети находят счастье. Например, во времена войны. Собственно, в 90х мы тоже жили во время войны. Но выставлять эти маленькие детские радости как некий чрезвычайно ностальгический пласт - это перебор. По крайней мере у меня на каждое ностальгическое воспоминание приходится по десятку резко негативных воспоминаний того времени. А все эти ништяки, что показаны в обзоре, сейчас мне до боли напоминают бусы, которыми одаривали аборигенов белые колонизаторы. Обзор смотреть грустно, а не ностальгично.