Форум Раптора
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Раптора

Форум о всякой всячине.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Assasin`s Creed-3 (рецензия)

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Raptor
Admin
Raptor

Дата регистрации : 2012-04-25

Assasin`s Creed-3 (рецензия) Empty
СообщениеТема: Assasin`s Creed-3 (рецензия)   Assasin`s Creed-3 (рецензия) EmptyВт 06 Ноя 2012, 23:13

Если честно, я не фанат этой серии. Первый "Ассасин" меня откровенно разочаровал. Нет, по-началу я был в восторге, т.к. обожаю игры с историческим подтекстом. Однако после головокружения от видов первого города я всё больше и больше скисал, обнаруживая, что остальные города похожи друг на друга как две капли воды. Миссии однообразные (поочерёдно ищешь каких-то чуваков, допрашиваешь/мочишь, ищешь новых, допрашиваешь/мочишь, ишешь боссов, мочишь, сматываешься от погони, и всё по-новой). Управление дебильное. Багов - вагон. Лично я например бросил играть после того как Альтаир в очередной раз застрял в текстурах строительных лесов, удирая от погони после второго босса. Больше возвращаться к игре не хотелось. Так и забросил.
Вторую так и не купил, потому что понял, что кроме косметики, игра мало что приобрела. Посмотрел прохождение - не впечатлился.
Третий же "Assasin`s Creed" удивил. Причём приятно. Хотя играть за очередного "американского патриота" мягко говоря желанием не горел, да и после "Red Dead Redemption" американскими видами я конкретно пресытился. Но тут не удержался. Настолько прикольно всё реализовали. Возможностей действительно море. Мочить врагов можно как угодно. ПАРКУУУР довели вообще до абсолюта. Особо меня покорило лазанье по деревьям. Каждая ветка - потенциальная подпорка для взбирания. При этом дерево выглядит... Как обычное дерево. Это круто.
Меняются времена года. И если например летом можно спокойно пройти через лес, то зимой там нафиг утонешь в сугробах.
Пейзажи великолепны. До "Uncharted-3" графика конечно не дотягивает, но вот "Skyrim" она переплюнула. Да и персонажи теперь выглядят более живыми (вообще мне показалось, что довели до ума в первую очередь их, а уж потом окружающую обстановку).
Анимация шикарна. Чего только стоит эпизод, когда корабль попадает в шторм. Волны выглядят настолько реалистично и страшно, что не знаешь - то ли пялиться на них, то ли мчаться, натягивать оборвавшиеся шкоты, пока мачта не рухнула.
Кстати, создатели обещают возможность управлять кораблями. Если это так, то даже не знаю что и сказать. Одни эмоции...
Ну и конечно, в режиме 3D - красота несусветная.
Если вам понравились первые две части игры - третью берите всенепременно! Не разочарует!
Остальным - очень рекомендую ознакомится.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://cyberaptor.forum2x2.ru
geltviper
Бывалый
geltviper

СообщениеТема: Re: Assasin`s Creed-3 (рецензия)   Assasin`s Creed-3 (рецензия) EmptyСр 07 Ноя 2012, 09:37

зачотски он его мочканул Smile
geltviper
Бывалый
geltviper

СообщениеТема: Re: Assasin`s Creed-3 (рецензия)   Assasin`s Creed-3 (рецензия) EmptyПн 17 Дек 2012, 15:26

Assasin`s Creed-3 (рецензия)
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Раптора :: Всё и обо всём. :: Игры-
Перейти: