Форум Раптора
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Раптора

Форум о всякой всячине.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ulxikerka
Освоившийся
Ulxikerka

Дата регистрации : 2013-01-01

Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  Empty
СообщениеТема: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyПн 21 Янв 2013, 18:51

Здраствуйте) Недавно здесь откопала некий клип с интригующим названием "Ультрафиолет". Не знаю, но я порылась на YouTube и. . . А, короче, смотрите сами!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

З.Ы. Если кровь из ушей польётся - я не причём!

З.З.Ы. Ну а если уж сильно на психику повлияло, то буду валерьянкой отпаивать. Neutral

АААА!!!!!!! *матерится* pale pale pale Suspect

Инфракрасный.... ты такой... ты такой... инфракрасный!

Гмхк... (знаю, странный звук) *поправляет очки*. Синхрофазотрон — резонансный циклический ускоритель с неизменной в процессе ускорения длиной равновесной орбиты. Я слабовато представляю, что это такое, но уверенна, что Анжела не это имела ввиду...

Это вот на десертик. И ещё я поняла, что что Альбина - неплохая девчонка...
А, чуть не забыла: объясните, пожалуйста, что означает слово "хитрила" как существительное? scratch
Вернуться к началу Перейти вниз
Raptor
Admin
Raptor

Дата регистрации : 2012-04-25

СообщениеТема: Re: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyПн 21 Янв 2013, 19:11

Эта пациентка нас уже посещала однажды. Так что наш мозг уже подготовлен, и выработал иммунитет. Very Happy
Вижу, что с той поры её репертуар заметно расширился. bom
https://cyberaptor.forum2x2.ru
Ulxikerka
Освоившийся
Ulxikerka

СообщениеТема: Re: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyПн 21 Янв 2013, 19:13

Raptor пишет:
Вижу, что с той поры её репертуар заметно расширился. bom

Лучше бы и не расширялся... No
Raptor
Admin
Raptor

СообщениеТема: Re: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyПн 21 Янв 2013, 19:24

Ну-у, предложения без спроса не существует. Значит есть какие-то мутанты, которым нравится подобный "грайндкор". Иначе, что стимулирует эту диву твАрить дальше?

Кстати, она, я так понял, навроде акына. Что в школе проходили - о том и поёт. Начала с ультрафиолета - закончила синхрофазотроном. Жаль, что теперь астрономию не преподают. Там был целый букет ништячных слов, например: прецессия, нутация, рефракция, афелий, перигелий. Эх бы она развернулась!
Ulxikerka
Освоившийся
Ulxikerka

СообщениеТема: Re: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyПн 21 Янв 2013, 19:36

Raptor пишет:
Ну-у, предложения без спроса не существует. Значит есть какие-то мутанты, которым нравится подобный "грайндкор". Иначе, что стимулирует эту диву твАрить дальше?

Логично, но увы: если вы найдёте мне человека, которому это действительно нравится, то я вам 100.000.000 долларов подарю. Честно. Либо она тролль (причем это болле вероятно), либо Анжела Лондон действительно считает ЭТО модным и интересным.

Не знаю, когда я ради прикола это отцу показала, он после просмотра молча перекрестил монитор и вышел. Да и если полазить по фан-группам, то увы, хейтеров там окажется намного больше, чем поклонников Smile Не знаю, что её мотивирует))))

Raptor пишет:
Жаль, что теперь астрономию не преподают. Там был целый букет ништячных слов, например: прецессия, нутация, рефракция, афелий, перигелий. Эх бы она развернулась!

Ахахахахах! Я ушла в подстолье!! Very Happy Действительно, теория неплохая)
Raptor
Admin
Raptor

СообщениеТема: Re: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyПн 21 Янв 2013, 19:58

Чё-то мне ВНЕЗАПНО Анжелочка показалась очень даже ничего. И поёт неплохо, и клипы интересные. Да и вообще, девчонка - талант! Пожалуй, она мне нравится.
Эээ. Где мои 100.000.000 $? Wink
Ulxikerka
Освоившийся
Ulxikerka

СообщениеТема: Re: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyПн 21 Янв 2013, 20:11

Raptor пишет:
Чё-то мне ВНЕЗАПНО Анжелочка показалась очень даже ничего. И поёт неплохо, и клипы интересные. Да и вообще, девчонка - талант! Пожалуй, она мне нравится.
Эээ. Где мои 100.000.000 $? Wink

Ваша актерская игра заслуживает моих бурных аплодисментов)
Raptor
Admin
Raptor

СообщениеТема: Re: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyПн 21 Янв 2013, 20:16

Так я и знал... [набирает номер "PS Yacht & Ship Sales International", чтобы отменить заказ трёхпалубной яхты]
geltviper
Бывалый
geltviper

СообщениеТема: Re: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyВт 22 Янв 2013, 01:43

даааа... женщины они такие Smile)

она чем-то кажет на Дашу.. вашу, эту как её ... мать Smile
Raptor
Admin
Raptor

СообщениеТема: Re: Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.    Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.  EmptyСр 23 Янв 2013, 13:15

Сускину не трогайте! Завистливые говнЫ!

Анжела Лондон или как вынести мозг за 30 секунд.
Страница 1 из 1