Шутки-шутками, а нашим Стасам Михайловым, Еленам Ваенгам и Веркам Сердючкам стоило бы призадуматься. Если этот юный пи-пиу-пиу вздумает приехать в Россию, то все корпоративы будут его. Отнимет весь хлеб же!
Не пойму я это видео. Навроде как жирдяй поёт про то, как поют животные (ну типа олдовой фолк-песенки "Як служив я в пана"). С некоторым зверьём всё понятно. Кошка там, собака. Но вот, например, тот что в байкерском шлеме и пятнистой "шкуре" - это корова. А второй, в байкерском шлеме и коричневой шкуре - это походу буйвол, что ли? И чем же отличается мычание коровы от мычания буйвола? Блин, я не могу этого понять...
А почему там вдруг появилась баба? Эти бразильянцы относят женщин к животными, что ли? Нет, ну я бы конечно не обратил на это внимания, если бы всё зверьё отпелось, а в конце бы спел человек (та самая женщина). Но дык после неё же выступает ещё один какой-то зверь. То ли заяц, то ли мутант какой-то. Или же это инопланетянин, которого бразильянцы ставят по уровню развития выше человека?
Аааааа!!!! "Всё, я вызываю полицию. Я так больше не могу жить..." (с)