Судя по комментариям, неграм никто не сочувствуют. В основном большинство положительных отзывов из Англии и Франции. Нашел только один отрицательный отзыв из Польши (мол, опять пьяные русские).
Несколько комментариев:
«Русские проявили себя очень достойно и были довольно сдержанны, насколько я мог видеть. Я видел много видео из африканских стран, где куча говна, как избиения, похищение, пытки, жестокое обращение с детьми, жестокое обращение с заключенными, убийства и акты самосуда. Когда дело доходит до насилия там, России до них далеко.»
«Браво, Россия-это первая страна, в которой несмотря на многонациональность, не станут мириться с иммигрантами. Хорошо, что они загружая файлы и показывают, что происходит на самом деле и как от иммигрантов-сволочей появляются проблемы.»
«Этот мудак заслуживает побоев, и проблема не имела ничего общего с цветом его кожи.
Если это произошло в Западной Европе белые ребята попали бы в тюрьму, потому что сейчас они затронули его цвет кожи. Россия дает надежду, мы должны учиться у России. Они не принимают фигня. Я восхищаюсь вами, русские люди!»
«Они даже не причинить ему боль. Он хотел воевать, и они просто в основном, удерживая его в течение минуты.»
«Хорошо сказал мой друг. Русских было много терпения и действовал соответствующим образом. Русский парень не позвонить в полицию, так как считает это позорным и не по-мужски для разрешения такого рода ситуаций", - Что так и должно быть везде!»
«Все иммигранты должны получить по заднице ногой. Однако в Великобритании, водителя бы арестовали, а двух других обвинили в преступлениях на почве ненависти. Иммигранты же в качестве награды получит компенсации и льготы ...»