Форум Раптора
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Раптора

Форум о всякой всячине.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Химмаш ваще не вариант

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Raptor
Admin
Raptor

Дата регистрации : 2012-04-25

Химмаш ваще не вариант Empty
СообщениеТема: Химмаш ваще не вариант   Химмаш ваще не вариант EmptyВс 20 Май 2012, 13:19

Вернуться к началу Перейти вниз
https://cyberaptor.forum2x2.ru
Anub|s
Mother of God
Anub|s

Дата регистрации : 2012-05-19

СообщениеТема: Re: Химмаш ваще не вариант   Химмаш ваще не вариант EmptyВт 22 Май 2012, 13:11

Ленинский район, после 23:00 часов sunny
Raptor
Admin
Raptor

Дата регистрации : 2012-04-25

СообщениеТема: Re: Химмаш ваще не вариант   Химмаш ваще не вариант EmptyВт 22 Май 2012, 14:18

Уже после 20:00. А зимой - после 18:00.
Помню как-то идём к остановке, в скверике бобик стоит милицейский, вокруг толпа быдляка, и пара пэпсов пытаются одного особо буйного в бобик запихать. Тот чё-то задёргался, вякнул. И пэпс, который ломал его полностью, берёт его пятернёй за лысый загривок, и мордой в лобовуху со всего размаха. Прозвучал такой характерный деревянный звук. Как будто бревном стукнули, а не головой. И сразу тишина, покой. Спокойно засунули бунтаря в бобик.
Весело у нас в Ленинском.

А буквально на днях, иду я значит мимо гаражей. Слышу звуки, похожие на птичий базар, глядь в щель между гаражами, а там вдоль соседнего дома не просто толпа, а натурально адская толпища разномастного быдла. Я такого количества давно не видел.
Иду дальше, и радуюсь, что эта свора не выбрала мой дом для роения. И тут слышу, откуда-то доносятся звуки гармошки. Кто-то где-то наяривает на саратовской гармонике, да так значит задорно, весело. А где - не пойму. Пока размышлял, где могут играть, тут новые звуки природы, блин. Звон бьющегося стекла. Доносится из соседней, одиннадцатой общаги, мимо которой я шёл. Там обычно скандалы, матюги раздаются. А тут тишина, бьётся стекло, и значит гармошка фигачит. Чё-то думаю как-то странно. Если баба какая-то посуду хлыщет, то почему молча? Из одного окна мужик высунулся, зырк-зырк - тоже видать смотрит где чё бьют, и не видит тоже.
Иду дальше. Звон стекла продолжается. И тут внезапно, прямо из окна общаги, на гараж металлообрабатывающей шарашки (которая на повороте к моему дому) выпрыгивает быдло. С таким характерным ударом падения. Встал, и так бодрячком, на шарнирчиках попендюрил по гаражу. Весь при делах, кэпачка, растянутые триканы-абибасы, маечка-алкоголичка, и сланцы. Спрыгнул он знач с гаража и пошкандыбал в район скопления особей его вида. (Напоминаю, всё это шоу происходило под задорные звуки гармошки). Посмотрел на окно, из которого он выпрыгнул - там вообще стёкол нет. И ладно бы одну створку разбил - так он всё окно, включая форточку вынес. (До сих пор кстати не вставили).
Видимо его заперли в квартире, чтобы он не удрал на массовую сходку. Но он нашёл способ обрести свободу!
А под звуки гармошки - всё это выглядело как-то так с душой, по-ррруски! С удалью, эээх!!!
В общем, ништяк у нас на 2й! rabbit
https://cyberaptor.forum2x2.ru

Химмаш ваще не вариант
Страница 1 из 1