geltviper Бывалый
Сообщения : 4133 Репутация : 63 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Саратов
| Тема: Звезда сериала "Побег" Вентворт Миллер... Чт 22 Авг 2013, 11:20 | |
| 41-летний актер Вентворт Миллер (Wentworth Miller), известный по главной роли в сериале «Побег» («Prison Break»), отказался приезжать в Санкт-Петербург на международный кинофестиваль в знак протеста против антигейского закона, принятого в России. В среду, 21 августа, актер написал об этом в письме руководству фестиваля, пояснив, что сам является геем. В открытом письме говорится: - Благодарю вас за ваше любезное приглашение. Как человек, который любил посещать Россию в прошлом, а так же имея русские корни – я буду рад сказать да. Тем не менее, как гомосексуал, я глубоко обеспокоен нынешней ситуацией в России. Ситуация неприемлема, и я не могу с чистой совестью участвовать в мероприятии, в стране, где такие люди как я систематически лишены права жить и любить открыто. Закон, запрещающий пропаганду однополых отношений среди несовершеннолетних, был одобрен российской Госдумой и подписан президентом в 2013 году. Документ вызвал шквал критики на Западе. Об ущемлении прав геев и лесбиянок высказались многие деятели искусства, в частности, британский актер Стивен Фрай и певица Мадонна. Неоднократно звучали призывы бойкотировать Олимпиаду в Сочи в 2014 году. ДА БЛЯТЬ!!! вот от кого не ожидал... отсюда | |
|
Raptor Admin
Сообщения : 13919 Репутация : 109 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 44 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Звезда сериала "Побег" Вентворт Миллер... Чт 22 Авг 2013, 11:36 | |
| А ты думал, как он свою роль получил? | |
|