Форум Раптора
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Раптора

Форум о всякой всячине.
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Про танки

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Raptor
Admin
Raptor


Сообщения : 13919
Репутация : 109
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 44
Откуда : Саратов

Про танки             Empty
СообщениеТема: Про танки    Про танки             EmptyПн 12 Май 2014, 09:43

Про танки             0_caf35_8c3f698d_orig
Вернуться к началу Перейти вниз
https://cyberaptor.forum2x2.ru
Alnidim
Конный арбалетчик
Alnidim


Сообщения : 1224
Репутация : 74
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 41
Откуда : Самара

Про танки             Empty
СообщениеТема: Re: Про танки    Про танки             EmptyПн 12 Май 2014, 20:57

lol! 
Вернуться к началу Перейти вниз
Anub|s
Mother of God
Anub|s


Сообщения : 1048
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-05-19
Возраст : 39

Про танки             Empty
СообщениеТема: Re: Про танки    Про танки             EmptyВт 13 Май 2014, 00:26

lol! 
Вернуться к началу Перейти вниз
Nemo
ДК
Nemo


Сообщения : 1471
Репутация : 22
Дата регистрации : 2012-06-05
Возраст : 41

Про танки             Empty
СообщениеТема: Re: Про танки    Про танки             EmptyВт 13 Май 2014, 18:18

Мужики, кто умеет борщ варить? Научите, а?
Вернуться к началу Перейти вниз
Raptor
Admin
Raptor


Сообщения : 13919
Репутация : 109
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 44
Откуда : Саратов

Про танки             Empty
СообщениеТема: Re: Про танки    Про танки             EmptyВт 13 Май 2014, 20:19

Да чё там уметь?
Берёшь:
Свежее мясо. (1 кг)
Кислую капусту. (Пара горстей)
Морковку. (1 шт)
Лучок. (1 шт)
Свеклу. (1 большая / 2 средних)
Растительное масло. (2 ст. ложки)
Соль, специи по вкусу, либо, если лень подбирать - тупо какую-нибудь Магги.
Картоху. (Парочка-троечка)
Лаврушку (2-3 листика)
Вот и всё, что нужно для счастья. Теперь мануал:
 
Берёшь кастрюлю, наливаешь воды, вбрасываешь мясо и варишь. Можно добавить щепотку укропных семечек - не повредят. Варишь долго, с умом, снимая накипь. Если свинятина - то не менее 30 минут, если говядина - не меньше часа. Ориентируйся по вкусному мясному запаху. Как только учуешь - готовься вынимать мясо! Вынув - порежь на некрупные кусочки.
Соль (примерно столовую ложку) в бульон лучше добавлять незадолго до вынимания мяса.
 
Параллельно, пока мясо варится, достаёшь сковороду. Берёшь свеклу. Тут два варианта: либо херачишь её на крупной тёрке, либо нарезаешь тонкой соломкой. Потом берёшь морковку, мелко режешь. Берёшь лучок - тоже мелко режешь, роняя скупые мужские слёзы. Наливаешь масло на разогретую сковородку и вываливаешь всё это добро. Потом быстро обжариваешь (5-10 минут).
 
Чищенную картошку, режешь некрупными дольками, и кидаешь в кастрюлю, из которой вытащил мясо. Варишь НЕ до проварки. Минут 10-15, под крышкой. Нужно, чтобы картошка была чуть недоварена, и протыкалась с трудом. Как только наступит момент, добавляй кислую капусту (если она вырвиглазно кислая - предварительно сполосни её водой) и следом жаренные овощи из сковородки. Варишь недолго, под крышкой. Минут 5 - максимум десять. За 3 минуты до выключения огня, вбрасываешь последние ингредиенты: Мясо, лаврушку, перец и другие специи (Магги). Выключаешь, когда вода начинает булькать.
 
Как бы не хотелось ЖРАТ, терпишь, даёшь вареву настояться. Желательно не меньше 15 минут. Потом, наливаешь борщец в тарелку, добавляешь сметанки и трескаешь.
 
Как вариант. Если кислой капусты нет, берёшь свежую. Мелко шинкуешь, и варишь её в мясном бульоне ДО картошки около 10 минут. Затем, вместе с овощами обязательно плесни чайную ложечку уксуса! Всё остальное делается аналогичным образом. Ну вот и всё. Кушай - не обляпайся!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://cyberaptor.forum2x2.ru
 
Про танки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Раптора :: Всё и обо всём. :: Ржач-
Перейти: