Raptor Admin
Сообщения : 13919 Репутация : 109 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 44 Откуда : Саратов
| Тема: Пятнадцатилетние японки, сцуко, опасны! Пн 28 Июл 2014, 14:06 | |
| В Японии пятнадцатилетняя школьница арестована по подозрению в убийстве одноклассницы и расчленении ее тела. Девушка задушила свою подругу, сперва оглушив ее, сообщает издание The Australian.
Трагедия произошла в городе Сасебо префектуры Нагасаки. Айва М. пришла к своей подруге в гости субботним вечером, предупредив родителей, что собирается поиграть с одноклассницей. Около 11 часов вечера мать жертвы позвонила в полицию, забеспокоившись, что дочь не вернулась домой. Правоохранители обнаружили пропавшую школьницу убитой в кровати дома у подозреваемой.
После зверского убийства девушка разместила в Интернете пять фотографий, снабдив их комментариями: "Что поделать, кровотечение пока не такое обильное", "Крови налило слишком много, даже вытирать бесполезно", "Это цвет крови головного мозга", "Я не пойду пока в ванну", "Я буду нести культуру человеческого мозга".
По данным полиции, японка уже призналась в содеянном. По её словам, она расправилась с подругой в одиночку. Также известно, что преступница проживала в квартире одна, её родители живут отдельно в другой части города.
Отсюда. | |
|
Nemo ДК
Сообщения : 1471 Репутация : 22 Дата регистрации : 2012-06-05 Возраст : 41
| Тема: Re: Пятнадцатилетние японки, сцуко, опасны! Пн 28 Июл 2014, 18:07 | |
| | |
|