|
| ВДВ, песня о Путине | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nemo ДК
Сообщения : 1471 Репутация : 22 Дата регистрации : 2012-06-05 Возраст : 41
| Тема: ВДВ, песня о Путине Вт 05 Июн 2012, 19:56 | |
| | |
| | | Raptor Admin
Сообщения : 13919 Репутация : 109 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 44 Откуда : Саратов
| Тема: Re: ВДВ, песня о Путине Вт 05 Июн 2012, 20:03 | |
| Он им в фонтане купаться запретил, что ли? Или бутылки об голову бить и орать ВэээДэээВэээ!!! ? | |
| | | geltviper Бывалый
Сообщения : 4133 Репутация : 63 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Саратов
| Тема: Re: ВДВ, песня о Путине Ср 06 Июн 2012, 09:44 | |
| достала людей уже эта жизнь, начинают говорить | |
| | | Raptor Admin
Сообщения : 13919 Репутация : 109 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 44 Откуда : Саратов
| Тема: Re: ВДВ, песня о Путине Ср 06 Июн 2012, 12:30 | |
| Я уже много раз говорил на эту тему. Лично меня интересует не то, против кого они все выступают, а то, за кого они агитируют. Ну, допустим, прогонят Путина. Эйфория уляжется, и что потом? Кто придёт на его место? Зюганов? Жирик? Прохоров? Или может Немцов? Или блоггер Навальный? Или Юра Музыкант? Или Ксюшадь Собчак? Или Я Божена - Снимайте Меня? Кто будет управлять страной? Кто-то из ВДВшников? Из светских львов? Я не вижу альтернативы. Вот когда появится достойный лидер, с чёткой, понятной программой развития страны. Когда он покажет реальные результаты своей деятельности (а не типа, я до тридцати пяти лет *нецензурная брань* в блоггах, или толкал ресурсы за бугор, а теперь вот хочу дать всем счастье) - вот тогда я пойду за этим лидером, и буду выражать ему свою полную и безоговорочную поддержку. Этот лидер появится. Непременно. Всегда так было в истории. А пока мне приходится выбирать то, из чего предлагают. Я голосовал за другого кандидата, и буду голосовать за него пока не появится тот самый, достойный оппонент существующей власти. Орать - "Путин уходи!" - то же самое что "Халва!" - во рту слаще не станет. А если даже Путин и уйдёт, то кто придёт на его место? Без "пожарного" лидера будет хаос и анархия... Я так не хочу... | |
| | | geltviper Бывалый
Сообщения : 4133 Репутация : 63 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Саратов
| Тема: Re: ВДВ, песня о Путине Ср 06 Июн 2012, 13:16 | |
| тоже грамотный посыл.. палец надо не на хер менять... | |
| | | Raptor Admin
| Тема: Re: ВДВ, песня о Путине Ср 06 Июн 2012, 13:46 | |
| Естественно! По сути, ребята позиционируют себя как единственных смелых и отважных, бросающих вызов Самому! Дескать остальные люди просто боятся. Да не боятся нифига. Большинство людей так же недовольно жизнью. Но большинству (к счастью) хватает ума не поддаваться на призывы к перевороту, т.к. разумные люди не видят перспектив этого переворота. Достаточно вспомнить прошлые перевороты. В 17 году. Был лидер - Ленин, который выдвигал адекватную политическую стратегию (причём понятную даже для безграмотных крестьян: "Декрет о Мире", "Декрет о Земле" и т.д.) За ним пошли. Потому что от Николашкиного правления все уже охренели. Но даже имея чёткую идею и план развития нового общества, сколько кровищи и говнища хлебнула страна, прежде чем очухаться от этой революции! В 91 году. Был лидер - Ельцин. Худо-бедно, но программу имел, стратегию тоже какую-никакую выдвигал (положу голову на рельсы, блаблабла, и т.д.) За ним тоже пошли. Потому что от Мишкиного правления все уже охренели. И сколько кровищи и говнища хлебнула страна, прежде чем очухаться от этого переворота! Переворот - это всегда кровища и говнище. И если в него влезать - то влезать надо, твёрдо веря в результаты и в светлое будущее, хотя бы для своих внуков. А не так, что "главное выгнать, разрушить, развалить - а потом... Всё само сразу наладится "и на земле царил мир"!"
| |
| | | | ВДВ, песня о Путине | |
|