Чары Дьябло проникли в мой мозг и свели с ума, заставив приобрести эту игру от лукаваго.
Правда у меня была небольшая скидка, поэтому жаба не сильно сдавила мою шею.
Прежде чем брать сабж, я внимательно ознакомился с требованиями к железу. Оказалось что минималка подходит к моей машине 1 в 1. Однако, про то, что в этой жизни не всё так просто, я тоже знал, и готовился к трудностям. Не зря готовился.
И вот значит, начал устанавливать. Включилась мозгоразрывающая бренькающая музыка, которая насиловала мой мозг на протяжение всей возни с этой установкой и регистрацией.
И тут же вылезло сообщение, мол ваша система не соответствует минимальным требованиям! Вот те на те, хрен в томате! А чё ж на коробке пишете тогда?
Впрочем, установщик тут же предложил зарегать игру. Ну думаю, хотя бы зарегаюсь, чтобы потом меньше возни было. Свой пароль на Баттлнэте я естественно благополучно забыл. Поэтому сразу же отправился в пункт восстановления пароля. Мне вылезло два предложения: обозначить себя, введя первые 6 цифр ключа предыдущей блЯззардовской игры, либо ответить на секретный вопрос. Про секретный вопрос я тоже уже давно успел забыть, поэтому откопал на полке второй СтарКрафт, и терпеливо вбил 6 цифр ключа. И что вы думаете? Правильно! ТАКОЙ ИГРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Вконец офигев, я несколько раз перепроверился - действительно, нет такой игры...
Полез в секретный вопрос. И о-чудо, он оказался простым! Как ни странно, я ответил правильно! И меня впустили.
От скуки помучил немного установщика, выясняя, чё же ему не ндравится в моей системе? Оказалось - Виндоус. Говорит, что надо скачать последние обновления XP.
-Да ну нах, -зевнул я, и забросил дьебло на полку, до лучших времён.
Успею ещё погонять чертОв посохАми. А пока что мне есть во что поиграть.