Форум Раптора
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Раптора

Форум о всякой всячине.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Всё-таки в Sony работают олени...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Raptor
Admin
Raptor

Дата регистрации : 2012-04-25

Всё-таки в Sony работают олени... Empty
СообщениеТема: Всё-таки в Sony работают олени...   Всё-таки в Sony работают олени... EmptyВт 20 Окт 2015, 21:29

Решил сегодня скачать Life is Strange (эпизод 5). Захожу с Тройки на PS Store. Набираю Life.. Появляется только полный комплект без разбивки на эпизоды. Но мне-то нужен только пятый! Методом тыка обнаружил, что если набирать Life_is_S... то появится список эпизодов. Думаете всё? Нет. На этом мои мучения только начались.
Тыкаю - "скачать игру" (т.к. она уже оплачена полностью ещё год назад). А мне выдаётся следующее сообщение: "Мы обнаружили, что вы недавно выходили в сеть с другой консоли!!!!!1 Это сука подозрительно. Поэтому докажите, что это именно вы, подтвердив данные карты". Тут я и сел. Карта у меня была Виза-Виртуал, которую я активировал больше года назад, и ровно год назад она благополучно истекла. Естественно я не помню ни срок истечения, ни секретный код... Что делать?
Меня взяла дикая злость. То есть когда какой-то мудлан стырил мой аккаунт, эти засранцы не попросили его подтвердить данные кредитки! И я задолбался аккаунт себе возвращать (вы помните эту эпопею). А теперь, когда я вышел видите ли с другой консоли, причём со своей же, официально зарегистрированной, привязанной к акку, подтверждённой и т.д., у них возникло подозрение и я не могу скачать честно купленную игру!!!! Этож пипец.
В общем, полез я в учётные данные. Зашёл, и... Увидел сохранившиеся сведенья старой кредитки! Слава богу! Запомнив их, я вернулся в Стор. Опять через жопу нашёл 5й эпизод, опять нажал "скачать", потом начал вводить данные кредитки для подтверждения и... Выяснилось, что выбрать 2014 год нельзя... Только 2015. А без года кнопка "подтвердить" не активна. Выбрал 2015, нажал "подтвердить". Плойка долго думала, потом выдала: "Ты ввёл неправильные данные! Впрочем, если эта карта у тебя закончилась, то просто зайди в свой аккаунт и снеси нафиг платёжные сведенья". Рыча и матерясь я вернулся в аккаунт, снёс сведенья, вернулся в Стор, начал ректально искать 5й эпизод и...
Он не ищется.
То есть я набираю, Life_... и всё. Буквы I в списке нет!!!! Там есть h, ещё пара каких-то ненужных букв, а I - нету!!! Тут меня начало уже дёргать. Это просто издевательство блин!!!! Вышел из Стора. Снова зашёл. Начал набирать... I появилась! Пиzдец. Набрал, жму "загрузить". Игра начала загружаться.
И главное, уже ничё сука не попросили для подтверждения!!!! Блин, я не понимаю, через какие анусы работает PSN??? Это просто хрень полнейшая!!! Я полвечера убил на то, чтобы скачать честно купленную игру. А меня дрочили за то, что я честно купил их новую консоль и честно её зарегал!
Чтоб этим япошкам пусто было.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://cyberaptor.forum2x2.ru

Всё-таки в Sony работают олени...
Страница 1 из 1