Форум Раптора
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Раптора

Форум о всякой всячине.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Чеченец моет кота

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Raptor
Admin
Raptor

Дата регистрации : 2012-04-25

Чеченец моет кота Empty
СообщениеТема: Чеченец моет кота   Чеченец моет кота EmptyВт 19 Янв 2016, 23:26

Перевод: "Подожди! Подожди! Ты на улице собрал всю грязь, где только мог, даже нет пены настолько ты грязный! Я же говорил, что в пятницу ты купаешься... А ты в пятницу куда ушёл!? Получается, ты не мусульманский кот, так как не моешься по пятницам!! Я же говорил тебе, моемся в пятницу, сиди дома! А ты гулять ушёл!! Что мне с тобой делать ?! Все будут о тебе говорить, что ты грязнуля! И жену себе не найдёшь, какая за такого пойдёт?! Понимаешь? Стой, стой спокойно! И нечего на меня ворчать! Давай лапку. Не ругайся! Что такое, чем ты недоволен?! Уже сплетни про нас с тобой пошли-"Они оба грязнули!". Я же просил, сиди дома, а ты как ненормальный, нечистоплотно себя ведёшь! Причём постоянно!! Я просил тебя, когда идёт дождь, береги лапы, не валяйся в грязи, эх ты... Давай другую лапку! Ничего, ничего... Посмотрим, кто-кого)) Что такое, ты драться вздумал!? Да!? Стой! Стой спокойно!! Ты же мой сынок, хороший сынок!"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://cyberaptor.forum2x2.ru
Nemo
ДК
Nemo

Дата регистрации : 2012-06-05

Чеченец моет кота Empty
СообщениеТема: Re: Чеченец моет кота   Чеченец моет кота EmptyСр 20 Янв 2016, 07:41

Хозяин сразу предупредил кота, не будет стоять смирно, порежет на шашлык.
Вернуться к началу Перейти вниз

Чеченец моет кота
Страница 1 из 1